• Pubblicità
  • Redazione
  • Contatti
mercoledì, 8 Febbraio 2023
Siracusa Times
  • HOME
  • News
  • Siracusa
  • Cronaca
  • Politica
  • Sport
  • Rubriche
    • Letture consigliate
    • Sancu cauru campa picca
    • Spazio nutrizione
    • FOTOGRAFANDO
  • LE VOSTRE SEGNALAZIONI
Nessun risultato
View All Result
  • HOME
  • News
  • Siracusa
  • Cronaca
  • Politica
  • Sport
  • Rubriche
    • Letture consigliate
    • Sancu cauru campa picca
    • Spazio nutrizione
    • FOTOGRAFANDO
  • LE VOSTRE SEGNALAZIONI
Nessun risultato
View All Result
Siracusa Times
Nessun risultato
View All Result

Un siracusano candidato come miglior chef italiano del 2014: orgoglio per Carmelo Carnevale

di Marco Panasia
2 Dicembre 2014
Un siracusano candidato come miglior chef italiano del 2014: orgoglio per Carmelo Carnevale
 

chef-carmelocarnevale_siracusa_times

News Siracusa: chi ha rappresentato meglio il settore della ristorazione e dell’enogastronomia italiana nel 2014? A rispondere c’è anche lo chef Carmelo Carnevale, anni 38, siracusano. 

Candidato grazie a un sondaggio online (leggi qui) di Italia a Tavola, un quotidiano on-line di enogastronomia, come “personaggio enogastronomico dell’anno”, in svolgimento fino al 18 gennaio 2015.

Le categorie da votare sono quattro: cuochi (36 candidati), opinion leader (36 candidati), maitre e sommelier (36 candidati) e barman (36 candidati). Per ciascuna delle quattro sezioni si possono esprimere da 1 a 3 preferenze e un dei candidati è Carmelo Carnevale in nona posizione nella topten dei papabili vincitori.

Ricordiamo che Carmelo Carnevale lavora al ristorante “Novikov” di Londra ed è presidente Apci UK (Associazione professionale cuochi italiani in Gran Bretagna). Il suo talento lo ha portato in tutte le migliori cucine d’Europa e ha ricevuto ottime critiche dalle testate giornalistiche come il Times, Telegraph e Observer, per la sua eccellenza culinaria tutta italiana.

Adesso, la sfida, è contro i giudici di Masterchef e di tutta l’altra elite di cuochi televisivi che giudicherà Carmelo Carnevale, il quale ha già accolto con gioia la notizia della sua candidatura:

“Con mia grande sorpresa sono onorato di partecipare al grande sondaggio per il premio Italia a tavola 2014 insieme ai più grandi chef italiani”.

Share
Tags: cucina
Articolo Precedente

Siracusa: Rodante su fatturazione servizio idrico integrato

Articolo Successivo

Siracusa: Luca Strano nuovo attaccante azzurro. Lasciano la squadra Carbonaro, D’Amico, Messina, Napoli e Panatteri

Articolo Successivo
Siracusa: Luca Strano nuovo attaccante azzurro. Lasciano la squadra Carbonaro, D’Amico, Messina, Napoli e Panatteri

Siracusa: Luca Strano nuovo attaccante azzurro. Lasciano la squadra Carbonaro, D'Amico, Messina, Napoli e Panatteri


Cerca su Siracusatimes.it
Nessun risultato
View All Result

Le notizie più lette della settimana

Siracusa. Si è spenta Lidia Pricone la proprietaria della storica pizzeria Don Chisciotte

Siracusa. Si è spenta Lidia Pricone la proprietaria della storica pizzeria Don Chisciotte
di Alessia Zeferino
6 Febbraio 2023
0

Best dating sites

di ruolo.test
30 Gennaio 2023
0
  • Pubblicità
  • Redazione
  • Contatti
  • Privacy
  • Partners
  • Regolamento Elettorale

Copyright 2021 © STM Company Srls Tutti i diritti sono riservati | Siracusatimes.it Testata Giornalistica online reg. al Tribunale di Siracusa n. 07/14
Direttore responsabile: Alessia Zeferino | STM Company Srls P.Iva 01839660899 | Per la pubblicità: commerciale@siracusatimes.it

Nessun risultato
View All Result
  • HOME
  • News
  • Siracusa
  • Cronaca
  • Politica
  • Sport
  • Rubriche
    • Letture consigliate
    • Sancu cauru campa picca
    • Spazio nutrizione
    • FOTOGRAFANDO
  • LE VOSTRE SEGNALAZIONI

Copyright 2021 © STM Company Srls Tutti i diritti sono riservati | Siracusatimes.it Testata Giornalistica online reg. al Tribunale di Siracusa n. 07/14
Direttore responsabile: Alessia Zeferino | STM Company Srls P.Iva 01839660899 | Per la pubblicità: commerciale@siracusatimes.it