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Siracusa, arte e gusto. Da Cassibile, il Campione Mondiale della Pizza bianca


News Siracusa: semplicità, unicità ed autenticità del gusto e dei sapori. La pizza, cruccio e delizia di ogni cittadino del mondo e simbolo indiscusso di italianità, è stata ancora una volta protagonista di una competizione mondiale.

Al Comune di Solarino, la veste di padrone di casa della seconda edizione del Campionato Mondiale della Pizza bianca. Qui, più di 300 partecipanti hanno gareggiato in una due giorni (14-15 marzo), dando piena prova del proprio talento.

Professionalità, dedizione e grande passione sono state solo alcune delle qualità apprezzate dalla giuria di professionisti del settore, enogastronomi, docenti e nutrizionisti nel corso dell’intera competizione. Qualità che non mancano di certo al siciliano Piero Giuffrida, vincitore del titolo. Il neo Campione del Mondo della Pizza bianca, da quattro anni dedito all’arte della pizza, ha soli 25 anni ed è già titolare di una nota pizzeria a Cassibile, suo paese d’origine.

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