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Il siracusano Luca Di Bassiano diplomato cuoco professionista alla Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Gualtiero Marchesi


News: c’è anche il siracusano Luca Di Bassiano tra gli studenti che hanno conseguito il titolo di cuoco professionista presso la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, di cui è Rettore Gualtiero Marchesi.

Di Bassiano, 22enne di Siracusa, insieme ad altri 56 studenti provenienti da tutta Italia, è stato giudicato da una commissione composta da chef di ben 24 ristoranti stellati Michelin, coordinati dal Direttore Didattico di ALMA chef Matteo Berti. Tra i tanti maestri della cucina d’autore italiana presenti: Stefano Arrigoni, Herbert Hintner, Andrea Incerti Vezzani, Marc Lanteri, Giancarlo Morelli, Giuseppe Tinari e Pasquale Laera, quest’ultimo che ha lavorato insieme allo chef Antonino Cannavacciuolo è un vero e proprio modello per tutti gli studenti di ALMA.

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