ULTIM'ORA

Priolo. Salvo Suma e Teresa Campione alla finale “Gelato World Tour Italian Challenge”


Gelato Siracusa Times

News Priolo Gargallo: due priolesi, Salvatore Suma e Teresa Campione, parteciperanno alla finale regionale di “Gelato World Tour Italian Challenge”, sfida itinerante per la selezione dei gelatieri italiani che parteciperanno alla Finale Mondiale di “Gelato World Tour”.

L’appuntamento per i due priolesi sarà a Modica il 7 marzo 2016 dove porteranno un nuovo gusto creato proprio da loro. Gli ingredienti della nuova creazione, non possono essere rivelati, come ci spiegano i giovani gelatieri, ma il nome da loro scelto “dolce sensazione”, sembrerebbe promettere davvero bene.

I primi due vincitori della tappa, parteciperanno dal 23 al 24 Marzo 2017 ad Anzola Emilia al Campus della “Carpigiani Gelato University”, alla finale italiana in cui saranno scelti 8 partecipanti che rappresenteranno l’Italia alla Finale Mondiale di “Gelato World Tour”, in programma a settembre 2017.

Non sarà solo il gusto ad essere valutato, infatti, la giuria composta da un rappresentante di Sigep – Rimini Fiera, da un rappresentante della rivista di settore “Punto IT” e da giornalisti e chef locali, valuteranno anche la struttura e la presentazione.

Proprio per questo Salvatore e Teresa dovranno mettercela tutta per portare in finale la loro creazione e cercare di accedere alla finale mondiale di “Gelato World Tour”.

© Riproduzione riservata



Articoli correlati: