ULTIM'ORA

Domani mattina su Rai 1 a “Buono a sapersi” si parlerà della mandorla di Avola


Avola. Domani, su Rai 1 alle ore 11 a “Buono a Sapersi”, si parlerà di MANDORLE, per capire come acquistare quelle migliori, con l’agronomo marchigiano DANIELE PACI. Di proprietà benefiche, con un occhio sempre attento a grassi e calorie, si parlerà con la nutrizionista MARIA CASSANO.

La relazione positiva tra le mandorle e la salute del cuore sarà, invece, oggetto dell’intervento del professor GIUSEPPE MUSUMECI, Direttore di Cardiologia dell’Ospedale Santa Croce e Carle di Cuneo, che spiegherà come riconoscere, trattare e prevenire un infarto.

Nel corso della puntata la cake designer GIADA FARINA rivelerà i segreti della lavorazione della pasta di mandorle.

Tante curiosità anche nel collegamento da Avola (Sr) e, come sempre, tutte le informazioni sui prezzi al mercato, le soluzioni per utilizzarle in cucina ed il segreto della crema di mandorle, così come realizzata da un’azienda biologica dell’Alta murgia.

© Riproduzione riservata
Share


Articoli correlati: