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Cucina che vai… natura che trovi: “spaghettini rustici”


Ingredienti per 4 persone

  • 320 g. di spaghettini, 300 g. di patate, 2 pomodori, 3 spicchi d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, peperoncino piccante, olio extravergine d’oliva, sale.

Tuffate i pomodori in acqua bollente un minuto, poi pelateli ed eliminate i semi. Tritate la polpa grossolanamente e mettetela in un colino a sgocciolare. Sbucciate l’aglio, poi tritatelo finemente con il prezzemolo mondato e lavato. Mettete il trito in una terrina, aggiungete 5 cucchiai di olio e mescolate. Portate a ebollizione abbondante acqua salate in una grande pentola (che poi possa contenere anche la pasta), sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a dadini, poi tuffatele nella pentola. Dopo 5 minuti aggiungete anche gli spaghettini e fateli cuocere al dente. Scolate la pasta e le patate, conditele con il trito di aglio e prezzemolo, insaporitele con un po’ di peperoncino piccante sbriciolato e completate con la polpa di pomodoro fresco.

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