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Cucina che vai… natura che trovi: “risotto al salmone”


Ingredienti per 4 persone 

  • 300 g. di riso per risotti, un litro di brodo vegetale, una confezione di misto surgelato per soffritto, 80 g. di salmone affumicato a dadini, 2 fettine di salmone affumicato, cognac, mezzo bicchiere di vino bianco secco, un mazzetto di erba cipollina, 30 g. di burro, sale.

Fate sciogliere il burro in una casseruola su fuoco basso, aggiungete il misto per soffritto e fatelo cuocere a fiamma bassa 5 minuti, mescolando. Versate il riso, fatelo tostare nel condimento, bagnatelo con il vino, e, quando quest’ultimo sarà evaporato, portate il risotto a cottura (occorreranno circa 18 minuti) unendo il brodo bollente un mestolo per volta. Regolate di sale e, pochi minuti prima il salmone a pezzettini, mezzo bicchierino di Cognac riscaldato in un pentolino e infiammato e un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata con le forbici. Spegnete e servite decorando i piatti con le fettine di salmone tagliate a listarelle e alcuni steli di erba cipollina.

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