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Cucina che vai… natura che trovi: “portafogli ripieni di funghi


Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette di fesa di vitello battute, 60 g di funghi porcini secchi (o 4-6 porcini freschi di media grandezza), un ciuffetto di timo, farina, vino bianco secco, 80 g di burro, sale e pepe.

Fate rinvenire i funghi secchi un’ora in acqua, poi scolateli (se usate quelli freschi, passateli con un telo umido e tagliateli a fettine). Distribuite sulle fette di carne con alcune foglioline di timo, salate e pepate, ripiegate le fette di carne sul ripieno e fissatele con uno stecchino di legno. Passate i portafogli nella farina. Scaldate il burro in una larga padella poi, quando sarà spumeggiante, aggiungete i portafogli e fateli rosolare. Bagnate con una spruzzata di vino, alzate la fiamma e fate evaporare. Regolate di sale e pepe, coprite e fate cuocere a fiamma dolce circa 10 minuti. Togliete i portafogli dal fuoco, spolverateli con un cucchiaio di foglioline di timo e servite.

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