ULTIM'ORA

Cucina che vai… natura che trovi: “frittata ripiena”


Ingredienti per 4 persone

  • 6 uova, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di farina, 1/2 bicchiere di latte, 1 mozzarella, 2 fette di prosciutto cotto, sale, olio e burro.

Sbattete in una terrina le uova, aggiungetevi il sale e il parmigiano grattugiato. Amalgamate la farina e il latte e aggiungeteli al composto precedentemente ottenuto. Scaldate una padella di ferro, fatevi soffriggere l’olio e il burro, quindi versatevi il composto preparato. Mescolate bene aiutandovi con una paletta, in modo che la frittata cuocia anche in superficie. Lasciatela dorare nella parte inferiore, e, senza rivoltarla, disponetele sopra la mozzarella affettata e il prosciutto cotto. Facendo questa operazione fate attenzione di lasciare liberi i bordi della frittata per un paio di centimetri. Arrotolate la frittata e servitela subito. Guarnite il piatto da portata con alcune foglie di insalata…

© Riproduzione riservata
Share


Articoli correlati: