ULTIM'ORA

Cucina che vai… natura che trovi: “frittata di spaghetti”


Ingredienti per 4 persone

  • 3 uova, 2 o 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 piatto di spaghetti avanzati e già conditi, sale, pepe, olio.

Utilizzate un piatto di spaghetti avanzati e già conditi, Sbattete le uova, aggiungete loro il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato. Aggiungete gli spaghetti al composto e mischiate bene il tutto. Fate scaldare dell’olio nella padella di ferro e versatevi dentro il tutto. Mescolate un po’ inizialmente, quindi lasciate cuocere muovendo la padella per impedire che la frittata attacchi. Girate la frittata con un piatto e fatela cuocere anche dall’altra parte. Fate scivolare nel piatto da portata e servite. Questa frittata è molto usata nel Sud d’Italia per sostituire il primo o anche come piatto unico.

© Riproduzione riservata

Share


Articoli correlati: