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A Ferla la genuinità si trasforma in eccellenza


Giansiracusa Siracusa Times

News Ferla: a Ferla lo stretto legame con l’ambiente si traduce non solo nelle buone pratiche sui rifiuti, che lo hanno reso uno dei borghi più green del meridione, ma anche nel rapporto fra uomo e natura da cui scaturiscono beni e tesori di un valore incommensurabile, tra questi ne fa da aprifila l’olio extravergine d’oliva.

“Non è meramente un caso – dichiara il sindaco di Ferla, Michelangelo Giansiracusase, da ultimo, l’olio extravergine d’oliva Dop del Frantoio Galioto, azienda a conduzione familiare di Ferla, sia stato premiato e selezionato, lo scorso 28 novembre 2015 a Roma, dalla guida “Flos Olei 2016”.

Tali traguardi sono indice di dedizione, costanza, capacità di progettazione e autenticità, denominatori comuni delle aziende agricole ed enogastronomiche del nostro territorio municipale, che noi amministratori siamo orgogliosi di rappresentare e promuovere per uno sviluppo sempre più sano, concreto ed efficace del nostro borgo ibleo”.

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